LYRICS
ANR 39 Distemper
"All or Nothing" LP/CD
Я не знаю чем теперь склеен весь этот мир, дурно пахнет местами, к сожалению чужими устами,
эту сказку рассказали с опаской,обещали скинуть с неба кислородные маски. Я не боюсь ставить на плюс, три к одному все по уму. Даже если я сегодня потерплю неудачу это вовсе не значит что я неудачник. Хочешь плач хочешь смейся, не сломаешь систему. Ярким пламенем взвейся, влейся в новую тему. Там где плюс и минус, выбираю плюс. Рядом плюс и минус, выбираю плюс. Вместе плюс и минус, выбираю плюс. Выбираю плюс. Выбираю плюс. Мы привыкли с детства в чём то нуждаться. Плюнь на все здесь ничего не дождаться. Математика простая, коды изменили, доступ закрыт, только мы сильней мы будем смеяться. Новый пароль, слезы и боль, давит беда, нам никогда не откроют информацию под грифом секретно, каждый день идет кремация поступков запретных. Хочешь плач хочешь смейся, не сломаешь систему. Ярким пламенем взвейся, влейся в новую тему. Там где плюс и минус, выбираю плюс. Рядом плюс и минус, выбираю плюс. Вместе плюс и минус, выбираю плюс. Выбираю плюс. Выбираю плюс.
Жизнь не сценарий голливудского кино и мы почти простые люди. Когда садится солнце за твоим окном,не факт что так оно и будет. За полминуты не успеешь, хоть убей, одеть космический скафандр. За десять суток не научишь голубей нырять в пруду как ихтиандр. У всех одна задача за хвост поймать удачу плюс бонусы впридачу и чтоб никак иначе. Трудно бывает нам найти понимание, как только возможности диктуют желания. Но пропадают все нелепые сложности, как только желания диктуют возможности. Все или ничего. Все или ничего. Все или ничего. Все или ничего. За десять лет не восстановишь на земле, леса убитые в пожарах. Не хватит века чтобы свой оставить след на всех старинных тротуарах. У всех одна задача, за хвост поймать удачу, плюс бонусы впридачу и чтоб никак иначе. Воздух наполнен первобытными страхами, даже не помню чтоб с такими размахами. Так грациозно, беззаботно и весело, вниз головой, за ноги жизнь нас подвесила. Все или ничего. Все или ничего . Все или ничего . Все или ничего
Где то в углу на невзрачном диване, томные взгляды тонут в нирване. Без опозданья стонут пружины, суть мирозданья непостижима. Всё есть, всё нормально. Ни в чем не нуждаюсь. Живу неформально. От грёз задыхаюсь. Дайте воздуха маленький глоток. Дайте хоть немного воздуха, давит потолок. Дайте хоть немного воздуха, маленький глоток. Дайте хоть немного воздуха, давит потолок. Дайте хоть немного! Вновь через воздух слышится эхо. Все так серьезно, нам не до смеха. Ветром гонимо, счастье все мимо, неисправимо, неуловимо. Ветра дороги сушат, для нас так стараясь. Блуждать все же лучше, чем жить задыхаясь. Дайте воздуха маленький глоток. Дайте хоть немного воздуха, давит потолок. Дайте хоть немного воздуха, маленький глоток. Дайте хоть немного воздуха, давит потолок. Дайте хоть немного! Старой кровью заляпаны, рты заделаны кляпами. Таят мысли осколками, а глаза под бейсболками. Капюшоны надвинуты, знаки стоп опрокинуты. Жизнь так быстро исправила все законы и правила. Дайте воздуха маленький глоток. Дайте хоть немного воздуха, давит потолок. Дайте хоть немного воздуха, маленький глоток. Дайте хоть немного воздуха, давит потолок. Дайте хоть немного!
Если у тебя опускаются руки, если у тебя в жизни что то не так. Бросили друзья, умираешь от скуки, мусор в голове а в квартире бардак. Если у тебя после легких денёчков, резко началась полоса неудач. Злоба и вражда собрались из кусочков, бьют по животу, а в округе жесткач. Попридержи психоз и напряги все силы. Заставь работать мозг. Да встань хоть из могилы. Смести приоритеты на сторону добра и жизнь наполнит светом счастливая пора. Смести приоритеты на сторону любви, всех жителей планеты на подвиг вдохнови. Если целый день ничего не втыкает, окружает лень, караулит беда. Если по ошибке своими руками разорвал любовь, что была навсегда. Если от надежд ничего не осталось, прямо из под ног уплывает земля. Перешел рубеж, но тебе не досталось место у руля на борту корабля. Ты подожди пока и погуляй без дела. Для мощного рывка готовь мозги и тело. Смести приоритеты на сторону добра и жизнь наполнит светом счастливая пора. Смести приоритеты на сторону любви, всех жителей планеты на подвиг вдохнови. Рано или поздно всех согреют звезды, радостных и грозных, беды нас забудут навсегда. Смести приоритеты на сторону добра и жизнь наполнит светом счастливая пора. Смести приоритеты на сторону любви, всех жителей планеты на подвиг вдохнови.
Всегда выделяйся, не ссы, не пугайся опасных раскладов и взглядов косых. Играй в сумасшедшие игры, но только в те, которые ты сам для себя выбрал. Когда обливают как душем, пустыми словами, включи равнодушие. Заставь всех друзей и знакомых легко выделяться из общего фона. К фальшивым баронам спешат на поклоны, обиженных клонов немые колонны. Смени надоевший звонок телефона. Всегда выделяйся из общего фона. Хочу сам решать, кому разрешать, сигнал заглушать отчасти. Ловлю на лету, свою частоту, канал истинного счастья. В домах из стекла и бетона немало предметов для общего фона. Но я ненавижу предметы. Мне ничего не нужно кроме солнечного света. Есть остров, где нет времен года, слепая мечта всех времен и народов. Но даже на острове дивном, пугают сезоны тропических ливней. Плевать мы хотели на ваши погоны, на ваши законы, на ваши каноны. В любовном романсе брутальным жаргоном, всегда выделяйся из общего фона. Хочу сам решать, кому разрешать, сигнал заглушать отчасти. Ловлю на лету, свою частоту, канал истинного счастья. Играют гормоны у белой вороны. Бутоны нельзя поливать ацетоном. А сам ты готов подойти к микрофону? Чтоб выделить голос из общего фона. Чтоб быть актуальным, слегка ненормальным, слегка гениальным, простым, но не банальным. Свободным, но не пошлым, исходным, но не прошлым, чтоб быть везде частью хорошего. Хочу сам решать, кому разрешать, сигнал заглушать отчасти. Ловлю на лету, свою частоту, канал истинного счастья.
Много ты знаешь людей, тех что могут сказать - "Я понастоящему счастлив". И чтобы смотрели в глаза и чтобы не врали напрасно. Но даже кто счастье познал, его удержать не сумеет, оно улетает в астрал, сквозь окна и двери. Терять сознание от счастья готов ли ты? Терять сознание от счастья и красоты. Если вдруг каждый, всего лишь на десять минут, в него с головой окунется. Все беды мгновенно умрут и каждый заблудший проснется. Пусть эта мечта далека, как небо в грозу голубое, но горя не будет пока, мы будем с тобою. Терять сознание от счастья готов ли ты? Терять сознание от счастья и красоты.
Я давно не пою о любви и о чуствах, когда просто выжить стало исскуством. Всего лишь спокойно
добраться до дома, сквозь дебри Содома. Никого не убить по дороге домой. Самому не лежать в луже крови в подъезде. Не изображать, что я глухонемой, если сзади окликнут. Изнутри вновь к карманам прилипнут окровавленные кулаки. Дураки оборзевшие влипнут, вижу ночь не умрет от тоски. Я уже объяснять заебался, создан весь этот мир для кого. Чтобы каждый уёбок врубался, вновь придется порвать одного. Душит грязный и липкий мир городов. Тротуарная плитка вместо мозгов. И уже на коленях поздно стоять. Сколько нам поколений здесь еще потерять? Я давно не пою о любви и о чуствах, хотя так люблю красоту и покой. Но весь мир протестует против меня и моих грехов. Миллионы лохов корчат рожи с экранов больших городов, где я так давно лишний, ведь здесь даже ближний может придать, но не стоит рыдать. Если мир на меня обозлится и ненужным я стану везде. Кто поможет мне определиться? Кто меня не оставит в беде? Кто вселит в мое сердце надежду? Кто мне станет дороже всего? Не утешит ответ как и прежде, нет вернее себя самого. Душит грязный и липкий мир городов. Тротуарная плитка вместо мозгов. И уже на коленях поздно стоять. Сколько нам поколений здесь еще потерять?
Я не забуду вкус твоих горячих губ, как нам открылись счастья миражи. Морской песок и россыпь звезд на берегу, я буду новой встречи ждать всю жизнь. Когда нибудь огонь твоих волшебных глаз, испепелит все в мире гадости. Какое счастье ощутить, хотя бы раз, такие маленькие радости. Когда нибудь я буду петь лишь для тебя все песни. Когда нибудь придет наш час. Когда нибудь, когда нибудь мы снова будем вместе. Когда нибудь, но не сейчас. Когда нибудь я прикоснусь к тебе рукой, своим теплом растопишь в сердце лёд. Ты будешь рядом воцарит душе покой и я без страха посмотрю вперёд. Погаснет свет и ощущенья сладости заставят быть движенья плавными. Люблю такие маленькие радости, что в жизни многих стали главными. Когда нибудь я буду петь лишь для тебя все песни. Когда нибудь придет наш час. Когда нибудь, когда нибудь мы снова будем вместе. Когда нибудь но не сейчас. Я без тебя схожу с ума, весь мир не значит ничего. Я не могу найти слова, хочу лишь только одного. Всегда с тобою рядом быть, Всю жизнь тебя одну любить. Ну как я мог из рук своих тебя куда то отпустить. Когда нибудь я буду петь лишь для тебя все песни. Когда нибудь придет наш час. Когда нибудь, когда нибудь мы снова будем вместе. Когда нибудь, но не сейчас.
Разгружают грузчики вагоны, а у них в ушах гремят тромбоны. О-оо-оо. Програмист, дантист, развозчик пиццы, тоже любят стильно веселиться. о-оо-оо. Тот кто в жизни был руд-боем хоть однажды, не забудет это время никогда. Свою форму вешает пилот, одевает Dr.Martens и поёт. О-оо-оо. Запирает кремль президент, танцевать и петь настал момент. О-оо-оо. В этот миг нет в жизни ничего дороже, позитивных ритмов солнечного ска. Знаешь мой друг, где рудбои и панки вокруг, где играет панк рок или ска, веселее живется слегка. Даже всемогущий мистер панк рок, перед магией ска устоять не смог. О-оо-оо. И совместный плод ска панк вибраций запустил в народ волну сенсаций. О-оо-оо. Оптимизма дух рожденный на ямайке, за полвека захватил весь этот мир. Я уверен, через тыщу лет,не угаснет ска весёлый след. О-оо-оо. А в кругу твоих друзей и подруг будут прыгать роботы вокруг. О-оо-оо. Ведь для них нет тоже ничего дороже, позитивных ритмов солнечного ска. Знаешь мой друг, где рудбои и панки вокруг, где играет панк рок или ска, веселее живется слегка. Ска панк однажды на планете возродился. Дух оптимизма навсегда в людей вселился. Бурлят танцполы, все в отличном настроении, нет позитивнее мгновения. Руд-бои новой эры. Руд-бои новой эры. Друзья и музыка вокруг. Руд-бои новой эры. Руд-бои новой эры. Ритмичней танец, громче звук.
Цветет проблем непредсказуемых болото. Всплывают скрытые конфликты и заботы. Неадекватны средства так же как и цели. В палитре жизни засыхают акварели. Не важно что тебя сегодня напрягает,что не дает тебе уснуть и так пугает. Сегодня ты найдешь а завтра потеряешь. Жизнь полосатая как зебра, ты же знаешь. Относись филосовски к переломным моментам. Это лишь отголоски, яркой жизни фрагменты. Бывает радостный выходишь прогуляться и понимаешь больше нечем вдохновляться. Мир сфокусирован в определенной точке, как ложка мёда в городской дегтярной бочке. Бывает грустно, вдруг не гаданно не жданно, приходит миг удачи яркий и желанный. Ты можешь реализовать свои таланты и вот уже глаза блестят как бриллианты. Относись филосовски к переломным моментам. Это лишь отголоски, яркой жизни фрагменты. Я не на что не способен,типичный взрослый ребенок. Я не какой то особенный, я не звезда киноплёнок. Я позитив выбираю и ярко жить не стесняюсь. Когда полметра до края, я все равно улыбаюсь. Я всем назло улыбаюсь.
Кто любил учить таблицу умноженья, видя цифры регуляторов джакузи, больше не готов идти на достиженья, жизнь его заметно правильностью грузит. Кто всегда решал крутые уравнения,видя цифры номеров машин ментовских, ни минуты не нашел на сохранение в своём черепе заветов филосовских. Здесь и там, математика, режет жизни нам на квадратики. Крестики или нолики, президенты и алкоголики. Виртуально сотни графиков рисуя, спят и видят свои рейтинги поп звезды. Пачки крупных денег бережно пресуя, в новых Бентли олигархи так серьезны. Снова радиусы дроби и дистанции не дают уснуть замученым таксистам.Грязным матом поливая все инстанции, курс валют ругают пьяные туристы. Здесь и там, математика, режет жизни нам на квадратики. Крестики или нолики, президенты и алкоголики. Cто тысяч мудрецов записывали мысли стараясь вычислить рецепт счастливой жизни. Но людям не дано планету переделать, мы не умеем жить без слёз и беспредела. Здесь и там, математика, режет жизни нам на квадратики. Крестики или нолики, президенты и алкоголики.